Рецепт хорошего ресторана от

Книги именитых шеф-поваров издают миллионными тиражами. Согласно информации онлайн-сервиса , за 8,5 месяца года венчурные инвесторы вложили в свыше 2 млрд долларов. Рестораны снова в тренде. Какими будут ресторанные технологии будущего? Что им и их клиентам может предложить ? В кого из основных игроков отрасли следует инвестировать? Демократичные рестораны вместо фаст-фуда Один из первых демократичных ресторанов Крушение культуры быстрого питания неизбежно. Демократичные рестораны заменят традиционные заведения быстрого обслуживания.

Выгодно ли открывать ресторан?

Сантьяго Домингес — признанный шеф испанской ресторанной индустрии, шеф с высокой международной репутацией. Когда Сантьяго начинал свой путь в мире гастрономии, он и представить себе не мог, что его ресторан станет знаменитым и знаковым местом в Марбелье, и одним из самых важных кулинарных объектов на гастрономической карте Испании. Он, парень из скромной семьи, приехал в Мадрид после окончания военной службы и начал работать в ресторанно-гостиничном бизнесе.

условиях растущего рынка Ваш бизнес не растет, то это верный признак того, что он уже умирает. структура. 0. Ноу-хау и технологии. 0 . Сеть ресторанов или единичный ресторан Инновации в обслуживании клиентов.

Ресторанный бизнес этой компании начался в далёком году с небольшого уютного кафе у метро Октябрьский. Именно в этом месте годами гостям столицы предлагали изысканные напитки. Многие считали свой визит в Москву не завершенным без прощального ужина в Шоколаднице. Здесь предлагали изысканные напитки, такие как горячий шоколад, блинчики с шоколадной начинкой и добавлением ореха и изюма.

В году старая торговая марка возродилась совершенно по-новому. Рекомендации для тех, кто принял решение о сотрудничестве Что вы получите в итоге: Перед тем как выбрать франшизу шоколадница вам обязательно предоставят бесплатную консультацию по вопросу выбора помещения, проектирования и строительства, в случае если вы будете строить здание Шоколадницы с нуля. Также вам предоставят помощь в оформление всей разрешительной документации на аренду и строительство нового помещения.

Вам помогут осуществить анализ бизнес-плана компании; Оборудование, список поставщиков, спецификация оборудования — всё предусмотрено пакетом документов; Будет обеспечено дополнительное консультирование по поводу подбора персонала, обучение менеджеров, а также сотрудников компании; Всесторонняя поддержка в плане внедрения инноваций в бизнес, знакомство с ноу-хау, особенности рекламы и менеджмента в бизнесе и тд.

Франшиза Шоколадница к вашим услугам. Франшиза ресторанов быстрого питания Крошка Картошка Основные требования к вам, как к франчайзи: Вы должны быть активным инвестором, от вас требуется анализ всех возможностей и желание управлять производственными процессами. Важно также уметь ориентироваться на возможное долгосрочное сотрудничество. Вы обязательно должны иметь хорошую деловую репутацию, соблюдать все корпоративные стандарты сетей, быть в курсе и следить за программами развития, и, конечно же, уметь правильно выбрать оснащение для ресторана, для качественного приготовления блюд и хорошего обслуживания гостей.

Выгодно ли открывать ресторан? Раскрутка с нуля На создание абсолютно нового ресторанного бизнеса"с нуля" уходит от полугода до одного года, не считая времени"включения в процесс". Все расходы на оборудование, интерьер и дизайн составляют приблизительно тыс. Прибыль в этом случае без налогов может составить около тыс.

В демократичных ресторанах порог окупаемости наступает при обороте в 45 тыс.

Ресторанный критик Олег Назаров во время своей лекции для слушателей специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и.

Автоматизация программ лояльности - —программно-аппаратный комплекс автоматизации ресторана, бара, кафе. - —товарный знак, принадлежащий российскому концерну . Компания стала первым русским брендом, предложившим на отечественном рынке подобный софт и более того — едва появившись, система Эркипер смогла стать достойной заменой неудобным и сложным в применении зарубежным аналоговым системам. - — компьютерно-кассовая система, которая успешно используется рестораторами, владельцами кафе, клубов и баров уже более двух десятков лет и на данный момент считается в России лучшим модульным приложением для автоматизации, как сетевых заведений быстрого обслуживания, так и элитных частных ресторанов.

Качество и удобство использования - по достоинству оценили серьезные бизнесмены — владельцы ресторанного и гостиничного бизнеса. Описание программы и ее эффективность. Благодаря данной системе владельцу или управляющему заведения будет легче учитывать и контролировать продажи, производство, работу персонала. Р-Кипер позволит вам распределять производственные и временные ресурсы с большей выгодой для предприятия, существенно снизить уровень затрат, повысить качество обслуживания в заведении, организовывать специальные программы-предложения и программы-бонусы для клиентуры вашего заведения, а также вести контроль их продуктивности.

Бизнес идеи для инвестиций в Турцию

В то же время, этот бизнес — один из самых консервативных в мире. Украинский предприниматель и изобретатель Дмитрий Костик, основатель и ряда других проектов его историю мы публиковали ранее , не стал с этим мириться и решил создать ресторан будущего. И уже строится несколько новых — в Европе, Северной Америке и Азии.

Ресторанный бизнес очень высокорисковый: около 70% заведений Инновации постепенно проникают в него, но по сути модель работы с и в этом заключается ноу-хау, но судя по демо видео ресторана Oshi.

Улучшить ресторанный сервис поможет автоматизация Эффективно воздействовать на него помогают не только дисциплина начальников и ежеквартальные премии, но и системы автоматизации. О том, как соответствовать ожиданиями клиента, рассказывают эксперты компании по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов и участники рынка. Стандарты нестандартны Сервис в ресторане — это последовательность действий персонала от встречи гостя до его ухода из заведения.

Сюда же входят поведенческие паттерны, коммуникационные ориентиры, даже мимика и жесты. Но в ресторане обслуживание этим не ограничивается, хорошее настроение гостей создается не только доброжелательностью и услужливостью персонала. В дело идут тотальная чистота и гигиена всех помещений, свежесть продуктов, качество приготовления, дизайн подачи блюд. Сегодня даже непрофессионал ресторанного бизнеса понимает, как ему должны подавать блюда, где и как должна соблюдаться чистота.

Бизнес-симулятор «Бенихана»

Вы стали гостем блога проекта — сервиса онлайн бронирования столиков. Наш блог посвящен ресторанной и околоресторанной тематике — всему, что может заинтересовать, оказаться вдохновляющим и полезным для неравнодушного к ресторанному делу! Применяя хоть одну из этих идей, вы в несколько раз сможете увеличить количество посетителей вашего ресторана, кафе или бара. Все кухни стран мира под одной крышей.

Итак, у вас есть обычный ресторан с любой традиционной кухней.

Сегодня у ресторанов уже новые фишки: роботы на кухне, экраны самообслуживания. Бизнес и власть о влиянии цифровых технологий Еще одно ноу–хау в приготовлении блюд предложила миру лондонская.

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение. По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана?

Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум. Другие параметры также стоит анализировать, но они не являются приоритетными. Концепция В нашей стране есть как заведомо проигрышные концепции, так и заведомо успешные.

4 вещи, необходимые для открытия успешного бизнеса в индустрии питания

Обучайте персонал — или японский император к вам не придет! Лев Дугарский, Наверное, молодые посетители кафе и ресторанов, которым сегодня от 18 до 30 смотрят фильм"Вокзал для двоих", смеясь вдвое больше, чем их родители. Потому что главные герои этой замечательной картины - грубоватые и несчастные официантки, подающие посетителям пересоленный суп, приготовленный не менее"профессиональными поварами", да еще и обсчитывающие клиентов на каждом шагу, - это настолько невероятный для нынешнего поколения гурманов факт, что сегодня он может быть приравнен к утопии.

И хамы-официанты, и хирурги с дрожащими"после вчерашнего" руками, и жулики-бизнесмены в нашей жизни встречаются сплошь и рядом.

бизнеса, познакомитесь с мнениями практиков ноу-хау современных розничных сетей. В УСЛОВИЯХ РАСТУЩЕЙ КОНКУРЕНЦИИ НА РЕСТОРАННОМ РЫНКЕ И ТАКЖЕ РАСТУЩЕЙ . бизнеса. В небольшом ресторане при- сутствует личное узнавание клиента; IQ Color – инновационная техно-.

Без долгих вступлений… у нас есть арсенал решений, которые просто увеличивают прибыль, просто снижают затраты и просто облегчают жизнь. То что мы предлагаем — это готовые решения по оптимизации и повышению прибыльности на все случаи жизни ресторана и ресторатора….. Это уникальные технологии стратегического развития, эффективного маркетинга и оперативного управления. Это как проверенные технологии, которые работают для любого общепита, так и абсолютные НОУ-ХАУ неизвестные ни одному Вашему конкуренту.

По настоящему заработают на них только те, кто будут первыми. А еще есть просто хитрости, благодаря которым — сотрудничать с нами просто ОООчень выгодно. Сотрудничество с нами реально позволит сэкономить 2 — 3 млн. Далее Вы будете экономить минимум руб. Система автоматизации ресторана для сегодняшних заведений общепита — неотъемлемый атрибут качественной работы, надежности и процветания заведения.

Сколько платят в ритейле

Сюжет описан в деталях, но, как мне кажется, не было попытки разглядеть последствия смелой затеи. Война ведется на бюджетные деньги, поэтому просьба законна. Война все спишет, не нужны бизнес-планы, никто не будет морочить голову с возвратом кредита. Война мобилизует добровольцев, и режиссеры, ничего не понимая в сетевом бизнесе, встали под ружье.

Интерактивное меню - новинка омских ресторанов перевернуть наше представление о ресторанном бизнесе. Ее директор Владимир Горобец рассказал о сногсшибательной инновации. Это ваше ноу-хау .

Каждое направление в работе студии, работающей с года, безусловно важно для компании. Высочайший уровень мастерства и неподражаемое чувство стиля, когда мы говорим о студии уровня , давно приобрели статус само собой разумеющихся качеств. Проекты национальных ресторанов узбекской кухни, реализованные в Узбекистане, подразделяются по регионам Республики, ведь наша страна имеет огромное культурное разнообразие в традициях и кулинарии.

В результате рождаются аутентичные проекты в кокандском, хорезмском, самаркандском, бухарском, хивинском стилях, каждый из которых уникален и не похож ни на какой другой. Возможности, предоставляемые культурным наследием Узбекистана, безграничны, они напоминают калейдоскоп, в котором разное сочетание деталей и материалов каждый раз дарит неповторимый облик новому проекту. Единым остается лишь одно — настроение клиента, погружающегося в атмосферу Востока!

Официант в ресторан (ИЦ Сколково, 200р/час на руки)

Автор Екатерина Иванова Ухватившись за тренд здорового питания, украинская сеть ресторанов теперь кормит салатами с пармезаном не только Киев Фастфуд и здоровое питание — вещи, на первый взгляд несовместимые. Зато на второй — очень даже близкие. Он доказал свою правоту на примере собственного бизнеса. Савилов начинал с небольшой точки в торговом центре, и за шесть лет вместе с партнерами Евгением Рубаном и Ириной Добруцкой ему удалось создать крупнейшую в Украине сеть здорового фастфуда, которая сегодня насчитывает десять ресторанов на внутреннем рынке и к тому же вышла на внешний.

специализируется на всевозможных салатах и крем-супах, хотя в меню есть также лосось, тунец и даже паста с равиоли. Технологически это фастфуд здоровой и качественной еды с линией раздачи и возможностью составить свое блюдо из предложенных ингредиентов.

Почти всегда это «ноу-хау» заведения. Сегодня даже непрофессионал ресторанного бизнеса понимает, как ему должны подавать.

Инновации для крафтовиков от ведущих компаний в мире пивоварения станут изюминкой Международного форума пивоваров и рестораторов Продолжается регистрация участников Второго Международного форума пивоваров и рестораторов, который состоится уже сентября во Львове. Среди участников конференции - ведущие пивовары-крафтовики и рестораторы страны, руководители известных ресторанов и лидирующих компаний по производству сырья и инновационного оборудования для пивоварения, а также народные депутаты и представители власти.

Уже подтвердили свое участие около гостей из Украины и зарубежья. Не пропустите уникальную возможность принять участие в мероприятии, которое станет эффективной платформой для обмена опытом и решения актуальных проблем в отрасли пивоварения. Мероприятие состоится при поддержке Гильдии крафтовых пивоваров Украины. Организаторы подготовили насыщенную и интересную программу: Актуальные проблемы отрасли и пути их решения будут озвучены во время дискуссионной трибуны.

Ваш -адрес н.

Правда, не все они расположены в непосредственной близости от побережья, но мишленовские звезды действительно есть у всех. Ресторан , город Рибадеселья, Астурия Бискайский залив. Шеф-повар Хайме Уз творчески переосмысливает традиционную испанскую и астурийскую кухни.

Теперь сети ресторанов могут хранить информацию о каждом клиенте, В феврале го стартап Infinium Robotics из Сингапура представил свое ноу-хау . Заведение Oshi на Кипре стало инновационной лабораторией, . Сами рестораны будущего пока остаются бизнесом с высокой.

Мы рассмотрим наиболее эффективные технологии, которые уже работают в ресторанах, помогая им достичь успеха, и ноу-хау, которые только появились на рынке. Компания , уже более 20 лет занимающая лидирующие позиции на российском и международном рынках, как разработчик и поставщик комплексных решений по автоматизации бизнес-процессов предприятий , благодарит своих клиентов за высокое доверие, которое они оказывают решениям компании, в том числе самой популярной профессиональной системе управления рестораном — - .

Это гибкое и масштабируемое решение, которое позволяет удовлетворить потребности ресторана любого формата, от небольшого кафе до крупной сети. Особенностью системы является ее модульность, что позволяет предлагать каждому клиенту индивидуальное решение, соответствующее потребностям и стратегии развития его бизнеса. С - современному ресторатору доступны не только современные инструменты управления ресторанами и точками продаж, складом и производством, оптимизации затрат на персонал, но и самые инновационные технологические решения по организации эффективной работы персонала ресторана и управлению лояльностью гостей, как, например: Эти решения легко интегрируются с системой управления рестораном - и позволяют комплексно автоматизировать любой самый крупный многофункциональный объект.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! В настоящее время он используется более чем в ресторанов.

Ресторанный бизнес. Новая бизнес модель ресторана.