Продажа бизнеса - фаст фуд

Блины всегда являлись для славян символом солнца круглая форма , ладных браков, хороших урожаев. Точнее сказать восточные славяне, потому что тогда четкого деления на русских, украинцев и белорусов не существовало. Поэтому блины по праву считаются блюдом национальной русской кухни. Хотя, есть те, кто готов с этим поспорить. Китайцы, например, приписывают авторство себе. Но их блины очень отличаются от наших — они похожи, скорее, на простые лепешки. Также есть мнение, что прародина блинов - Древний Египет. Но технология изготовления была совершенно другая, да и ингредиенты, по большому счету - тоже. Народы Ближнего Востока тоже ели нечто подобное.

Ищу инвестора. Фаст-фуд. Барселона.

Для большинства потребителей основными критериями при выборе точки быстрого питания являются скорость обслуживания, большой ассортимент продукции при её высоком уровне качества. Открыть свою точку быстрого питания — значит сделать выгодное бизнес-вложение. Точка быстрого питания может быть стационарной или передвижной, в небольших помещениях или уличных фургончиках.

инвестиции в бизнес - от грн. до грн. . уверенностью смотреть в завтрашний день и строить планы на будущие затраты 😉 Команда из Киева предоставила всю необходимую информацию, навыки, знания . Сеть фаст-фудов Крылья, сочетает в себе высокое качество украинской кухни с.

Также компания предоставляет по франшизе торговые тележки стилизированные под хот дог. Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Комментарии 83 Зиберова Надежда Юлиевна 25 февраля , Меня интересует ваше предложение. Перезвоните [номер скрыт] Надежда Шолом Сергей Петрович 07 марта , Сколько необходимо денег и времени ,чтобы организовать кафе под вашей торговой маркой,и есть ли выгодные условия по кредитованию этого проэкта? Владимир 12 марта , Я предприниматель с Кривого Рога. Меня заинтересовало Ваше предложение по открытию бизнеса.

Хочу открыть точку в своем городе. Как это осуществить практически? 19 марта , Дмитрий Юрченко 04 апреля ,

Реклама Маркетинговые исследования Поскольку идея открыть фаст-фуд сейчас возникает у многих, подобных заведений даже в небольшом городе может быть несколько. Но даже если присутствуют конкуренты, открыть свой кафетерий вполне возможно. Главное найти идею, отличающую новое заведение общепита от остальных. Перед началом проекта необходимо провести маркетинговые исследования собственными силами или с привлечением специализированных фирм.

Необходимо провести анализ конкурентной деятельности — их месторасположения, ценообразования, меню, клиентуры.

Уличная еда в Киеве: 12 вариантов перекусить на ходу Этот фаст-фуд пришел в Украину из Бельгии, где в каждом регионе есть свой.

Николай Маранчак Всего за один год украинский фаст-фуд Крила превратился в одну из самых стремительно развивающихся франчайзинговых сетей Украины. Но к всеобщему удивлению план удалось перевыполнить на несколько лет вперед. Во-вторых, у нас очень простая и открытая схема работы. Наши франчайзи получают доступ к специальным ценам сети. Все наши скидки, как сетевика, автоматически распространяются на каждого франчайзи. Такой подход делает работу с нами чрезвычайно выгодной. Поэтому большинство партнеров уже открыли второй или третий ресторан под нашей торговой маркой.

Также, наши партнеры получают право мониторить рынок и заводить в сеть поставщиков с более выгодными ценовыми предложениями. Например, партнер нашел в городе Х более дешевые фритюрницы. Мы включаем их в инвестиционный список и уже наш следующий партнер покупает именно эту фритюрницу. Но мы также, открываем рестораны в городах с населением от 50 до человек и результаты, нужно сказать, очень и очень неплохие.

Например, Умань с населением в 70 жителей входит в пятерку лучших ресторанов по продажам нашей сети.

Новые бизнес идеи

Заключение В городе любых размеров обязательно присутствует хотя бы один киоск с пирожками, чебуреками, шаурмой или иным блюдом быстрого питания. Действительно, фаст фуд считается преимущественно пищей горожан — пусть даже и относительно вредной, но тем не менее вкусной и сытной. Кроме того, различные гамбургеры и хот-доги стоят недорого и готовятся в считаные минуты, а потому клиенты охотно покупают их при каждом удобном случае. Поскольку вопрос о том, как открыть фаст фуд с нуля, интересует многих начинающих предпринимателей, в крупных населенных пунктах быстро развивается сегмент кафе, ларьков и даже передвижных закусочных.

Ничто Его так не веселит, как наши планы"Серезные люди" - запускают бизнес и управляют теми кто для них из какого-то фаст фуда, услышал от них как устроена точка где они работали и захотел скопировать. .. Авиабилеты чартерные КИЕВ - БАРСЕЛОНА - КИЕВ [в этом окне].

Так как поиск новых сотрудников — перманентный процесс для заведения быстрого питания, то у владельца есть два выхода: Практика показывает, что обращение в агентства является невыгодным: К тому же, нет никакой гарантии, что привлеченный агентством сотрудник не уволится в первый же день работы. При выборе франшизы, поинтересуйтесь, предоставляет ли франчайзер рекомендации по отбору персонала — такая помощь будет неоценимо полезной до и во время запуска.

Как показывает практика, инвестировать имеет смыл в административный персонал, а вот проводить длительное и дорогостоящее обучение для простых работников — рискованно. Грамотная франшиза включает материалы для быстрого обучения, при помощи которых новичок осваивает все функции в течение дней. Воровать в кафе могут по-разному. Второй и более распространенный способ — воровство ингредиентов. Бороться с этими явлениями можно при помощи видеонаблюдения и программного обеспечения для автоматизации.

Проще всего учитывать расход ингредиентов, если для единицы продукции используется четкое число продуктов: Если блюдо содержит множество продуктов, то необходимо следить за правильностью технологических карт и за тем, насколько повар придерживается описанных стандартов. Владелец ресторана решил самостоятельно приготовить роллы по рецептуре техкарты и с удивлением обнаружил, что блюдо получилось очень большим по весу и объему.

Во время проверки консультантами оказалось, что шеф-повар самостоятельно изменил карту, многократно увеличив расход ингредиентов. Конечно, он готовил блюда стандартного веса, а вот излишки продуктов забирал.

Открытие точки стрит-фуда. Бизнес-план

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Рестораны быстрого питания пользуются огромной популярностью, особенно в крупных городах. Быстрое обслуживание, недорогое меню и удобство — вот главные преимущества ресторанов быстрого питания.

Что такое фаст-фуд заведение?

Чёткий план, своевременный контроль, компетентная команда. . Фаст фуд бизнес с точки зрения цен Подход к формированию цен на основе затрат.

Финансовый план — расчет прибыли и периода окупаемости. Во сколько обойдется открыть кафе На сумму вложений, которые потребуются на открытие своего кафе, влияет множество факторов. В первую очередь — формат и уровень заведения. Оформление документов Чтобы открыть кафе, нужно зарегистрировать предпринимательскую деятельность и получить ряд всевозможных разрешений.

Не стоит пугаться этого этапа — чрезмерных проверок контролирующими органами можно избежать. Ниже расскажем об этом подробнее. Но обо всем по порядку. Регистрация предпринимательской деятельности Оформить предпринимательскую деятельность можно онлайн — с помощью портала Минюста. Для этого понадобится электронная цифровая подпись и регистрация на портале.

В Днепропетровской и некоторых других областях можно воспользоваться сервисом , который помимо ЭЦП поддерживает идентификацию по идентификация пользователя по номеру банковской карты. Вы свободно можете выбрать одну из двух форм регистрации:

Информационный дайджест"Аналитика и финансы"

Давно прошли времена, когда хот-дог представлял собой лишь булку с сосиской, майонезом, кетчупом и горчицей. Сегодня хот-дог — настоящее произведение кулинарного искусства. Повара экспериментируют с соусами, мешают дорблю и горгонзолу, маринуют и карамелизируют лук, добавляют к сосискам ростки сои, древесные грибы и многое-многое другое.

Самые известные хот-доги, пожалуй, у от Яна Монастырского. С недавних пор Ян ввел в меню веганские сосиски, так что теперь его хот-доги могут есть даже те, кто не ест мяса.

Рестораны на колесах набирают популярность в Киеве Fugoneta. Читай также: Крупная сеть фастфуда может покинуть украинский рынок . брату Антону, и мы начали писать бизнес-план и работать над идеей”.

Но что если времени на получасовое обслуживание совсем нет, и так хочется перекусить быстро, вкусно и по дороге? Стабильность - признак мастерства Рестораны на колесах набирают популярность в Киеве Читай также: Крупная сеть фастфуда может покинуть украинский рынок Из большой мечты может родиться большой бизнес, который принесет большую радость людям. Мечта готовить для занятых, деловых, активных жителей и гостей города, качественную и очень вкусную еду. Начинали мы с маленького фургончика, который размещался на ул.

Законодательство начало меняться, и не в лучшую сторону, так что трудностей сейчас больше, чем было Каждая уважающая себя компания имеет цель, миссию, которой она беспрекословно следует. Быть ближе к людям, быть открытыми, в непосредственном контакте с гостем. Наша, одновременно самая сложная и самая простая особенность, - постоянство. Одинаковое качество, вкус и сервис изо дня в день: За это время законодательство начало меняться, и не в лучшую сторону, так что трудностей сейчас больше, чем было.

В первую очередь потому, что сейчас нет до конца урегулированной процедуры получения документов для работы в сфере уличной еды. У каждого из нас возникает необходимость перекусить на ходу Выбор кухни, особенно если основатель женщина, часто делается спонтанно и интуитивно. Просто решила, что надо готовить лапшу и бургеры.

Уличный фаст фуд как бизнес идея