Факультет больших возможностей: ресторанный и гостиничный бизнес.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности. Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны.

Факультет гостиничного дела

Группа компаний на российском рынке в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса Место работы: Разработка стратегии, согласно бизнес-целям компании. Построение -бренда, создание имиджа лучшего работодателя, компании мечты. Управление корпоративной культурой, корпоративными знаниями. Построение эффективной системы внутренних коммуникаций.

Гостиничный бизнес, отельный менеджмент, ресторанный бизнес и кулинарные искусства за рубежом в США, Испании, Швейцарии, Турции, Франции.

Программой предусмотрено изучение всех основных направлений деятельности отеля. Учитываются мировые тенденции развития этой сферы услуг, изучаются примеры ведущих мировых брендов и гостиничных сетей. Стандарты индустрии гостеприимства специфика предлагаемых услуг, основы маркетинга, номерной фонд, классификация отелей, европейские стандарты. Служба размещения и бронирования организация работы, инструкции персонала, нормы общения, использование технических средств. Обслуживание гостей резервирование номеров, размещение посетителей, оформление документов, формирование тарифов и скидок, способы оплаты, бытовое обслуживание проживающих.

Обеспечение безопасности охрана и служба швейцаров, медицинское обслуживание, ночной аудит, контроль над нестандартными ситуациями. Гостиничные бизнес-процессы ведение документации, АХС, работа - , ресторанный, банкетный и конференц — сервисы, должностные инструкции, бизнес-планирование. Маркетинг и продажи в отельном бизнесе ценовая и продуктовая политика, продвижение в интернет, позиционирование,"фишки" гостиницы, программы лояльности, маркетинговые войны.

Ведущие эксперты и игроки рынка обсудят актуальность внедрения в гостинице автоматизированных систем и других технологических решений, позволяющих существенно снизить издержки и повысить уровень комфорта для гостя, остановятся на основных трендах отрасли и познакомят с новинками оборудования. Ведущие поставщики представят успешные решения для индустрии гостеприимства, а также практические кейсы использования технологий в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Конференция соберет вместе представителей гостиничных сетей и отелей, ресторанов, поставщиков оборудования и решений производители, дилеры, дистрибьюторы , системных интеграторов и -специалистов. Кроме того, на повестке дня: Представитель крупной сети отелей о практике внедрения инноваций - Автоматизированное управление отелем. Блок кратких выступлений от производителей - Комплексные системы автоматизации и диспетчеризации инженерных систем.

Поступление в вуз туризма и гостиничного бизнеса в Вене. Полезная курсы кулинарного искусства, ресторанного менеджмента, отельного.

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Совершенствование технологий преподавания с использованием современной техники и информационных технологий в сфере профессиональной деятельности. Проверка качества и результативности обучения.

Отделение"Гостиничного и ресторанного бизнеса"

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру. Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Москва: вузы (институты, университеты, академии) сферы Индустрии гостеприимства HoReCa, туризма (гостинично-ресторанного бизнеса.

Сеть демонстрирует информационную открытость Сеть демонстрирует информационную открытость весь номер от Документ подчеркивает информационную открытость компании, ее вклад в социально-экономическое развитие региона, политику в области защиты окружающей среды, содержит информацию о финансово-хозяйственной деятельности и стратегических планах, которые позволяют обеспечивать постоянный рост ее стоимости, удерживать позицию лидера и интерес со стороны туристов. Отчет раскрывает информацию о корпоративных стандартах, используемых инструментах для повышения эффективности управления сетью и развития человеческого капитала.

Отражает динамику развития с года и сообщает о планах на год. постоянно инвестирует в развитие сети и курортов — открывает новые объекты, реновирует номерной фонд и совершенствует инфраструктуру. До на эти цели планируется потратить млрд рублей. В отчете подведены также итоги экологических проектов и благотворительных инициатив за год. Важными целями в области устойчивого развития компания называет сохранение экологического равновесия, поддержку семейных ценностей, популяризацию здорового образа жизни и создание на курортах возможностей для правильного питания и занятий спортом для всех членов семьи.

Собственная оригинальная концепция работы курортов сети сформулирована с учетом мировых достижений отельной индустрии и ориентацией на менталитет и вкусы российских путешественников. Общий объем номерного фонда сети — 1 номеров.

Гостиничное и ресторанное дело

Миддл-класс за умеренные деньги предлагают посетителям хорошее меню. Фаст-фуд — это стандартный набор блюд и самообслуживание. В мировой практике — сначала создать идею, а потом уже подыскать для неё помещение. Обратитесь к услугам специалистов. Они проведут полное профессиональное исследование.

Высшая Школа Гостиничного бизнеса (ВШГБ) – разработанный специалистами ведущего украинского гостиничного оператора Premier Hotels and.

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения. Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной. Специалист по гостиничному сервису контролирует работу персонала, раздает ценные указания, следит за соблюдением внутренних правил и санитарно-гигиенических норм, выслушивает особо недовольных клиентов если таковые, не дай Бог, есть , решает возникшие у них проблемы, если это входит в сферу его компетенции.

Также, специалист проводит беседы с новичками, инструктирует их, выбирает наиболее понравившихся ему кандидатов.

Вузы Москвы со специальностью гостиничное дело – 43.03.03

Подготовка квалифицированных кадров за короткий срок - наша работа! По окончании курсов слушатели получают Российский документ установленного образца Международный сертификат, дающий преимущество при трудоустройстве в городах России и странах Евросоюза Мы перезвоним Вам! Заполните форму ниже, оставив контактный телефон или - , наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. ОтправитьВведите телефон или - .

Тут можно скачать дипломные работы по ресторанному бизнесу, все примеры Конкурентоспособность предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, и повышению уровня сервиса (на примере ресторана"Нияма" г. Москва).

Изучение означенных предметов поможет нашим студентам стать высококвалифицированными специалистами гостиничного сервиса, которым присущи легкость в общении, умение найти выход из сложной ситуации, вежливость, оперативность, знания в сфере безопасности и т. Студенты в обязательном порядке проходят практику, которая поможет им после окончания приступить исполнению своих обязанностей. Подписанные договоры о сотрудничестве с болгарскими отелями позволяют посылать для прохождения практики туда наших студентов.

Для желающих возможен дополнительный курс обучения в летнее время года в г. Занятия ведут преподаватели Международного колледжа туризма на двух языках: В программу изучения включены основы общения с иностранными клиентами, методы обеспечения высокого уровня сервиса, курс сомелье и пр. Обучение по специальности Обучение на факультете для выпускников на базе 11 классов при базовом уровне длится 1 год 10 месяцев, на повышенном уровне - 2 года 10 месяцев. По окончании обучения в колледже выпускник получает диплом , подтверждающий его профессиональное образование, соответствующий государственному стандарту среднего профессионального образования.

Получившие диплом нашего колледжа могут продолжить обучение в одном из профильных ВУЗов -партнеров.

5 романтических ресторанов Москвы